Unsere Philosophie
Frische, Saisonalität und Liebe zum Detail
In unserem Restaurant setzen wir auf kreative Ideen und regionale Frische, um Ihnen besondere Geschmackserlebnisse zu bieten. Unser Bestreben ist es, den Charakter traditioneller Gerichte zu bewahren und mit Hingabe zu verfeinern. Unsere Küchenchefs kreieren eine vielfältige und originelle Speisekarte, indem sie sorgfältig ausgewählte, frische Zutaten von lokalen Lieferanten verwenden. Jeder Besuch in unserem Restaurant verspricht nicht nur erstklassigen Geschmack, sondern auch eine herzliche Atmosphäre, in der Genuss, Gemütlichkeit und Gastfreundschaft im Mittelpunkt stehen. Wir freuen uns darauf, Ihre Sinne zu verwöhnen und Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
— Michael Neubauer & Timo Bergmann
"Den Geschmack der Region unter Berücksichtigung französischer Elemente in all seiner Raffinesse auf den Teller zu bringen und dabei mit frischen Produkten zu arbeiten - das bereitet uns Freude."
- Unsere Räume
- FrankenstubeTraditionelles Séparée für 16 Personen
- WirtsstubeFränkisches Wirtshaus-Flair für 35 Personen
- Adler-SaalFeiern & Tagen mit 90 Personen
- Chefs TableFamilenecke für 8 Personen
- Weinstube„Eckbank-Garantie“ für 30 Personen
- Romantik-HofLaue Sommernächte für 100 Personen
- Wein-Bar9 Personen, der Rest steht
Effektiv Mehrwert generieren
Tagen im Schwarzen Adler
Um gute Ergebnisse zu erzielen, benötigt man ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Arbeit und Entspannung. Bei uns im „Schwarzen Adler“ finden Sie und Ihre Teilnehmer eine solch angenehme und gleichzeitig produktive Atmosphäre. Lassen Sie sich anregen und schöpfen Sie neue Kraft für Ihr Unternehmen, Ihre Abteilung oder Ihre Gruppe. Sie kümmern sich um den Tagungsinhalt und wir kümmern uns um die Details, damit Sie in Ruhe das Beste zum Vorschein bringen können.